sportsregions
Envie de participer ?
11.03.2012 - La BOBET Juniors
Aujourdh'hui les juniors ont cotoyé le haut niveau sur la course fédérale "la BOBET." Ils étaient 200 au départ et 80 environ à l 'arrivée c'est vous dire la difficulté du parcours de cette superbe course. Nos juniors ont fait le boulot. Antoine craque au bout de 20 km dans une côte, trés éprouvé il décroche peu de temps après. Julien tient bon jusqu'au km 35 environ puis se fait distancé avec un groupe d'une quinzaine de coureurs il s'est bien battu. Alexis se fait décrocher dans la bosse de la Halte à Laillé, l 'allure est trés rapide à ce moment la, il réussit à rester dans les voitures suiveuses pendant bien 10 km mais n'arrive pas à réintégrer le peloton. Il s'arrête au 1er passage sur la ligne d'arrivée dommage. C'est une course magnifique mais trés éprouvante, ils leur reste encore du travail à faire mais ont pu toucher du doigt le haut niveau merci à eux. Quentin n'a pas pris le départ, la faute à une tendinite on le reverra j'espère sur les courses dans 15 jours . D WOJCIECHOWSKI